Yassa ( Spécialité Sénégalaise)

Publié le par Ô Dlice de Jessik

Yassa

 

Facile

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

 

Ingrédients:

500 g d'escalopes de poulet ou (Cuisse de poulet)

Riz

Moutarde

1 poivron Rouge

1 gros oignon

1 citron

1 verre d'eau

1 cube or

poivre

 

Préparation:

 

1) Emincez l'oignon et le poivron en fine lamelle. Faites les revenir dans une poêle. Pendant ce temps, découpez votre poulet en morceaux.

 

2) Une fois le poivron et l'oignon dorés, ajoutez-y la viande découpée. Laissez cuire et préparez le jus de citron.

 

3) Lorsque la viande et cuite il ne reste plus K ajouter le jus de citron et 2 grosses cuillères à soupe de moutarde que vous aurez mélanger préalablement dans un bol pour que la sauce soit homogène. Poivrez et ajouter 1 verre d'eau avec le cube Or.

 

4) Installez la viande sur un lit de riz.

 

C'est prêt vous pouvez deguster

Bonne appétit

Les Dlices de Jessik

 

 

 

Suggestion: Faire mariner les morceaux de poulets pendant 30 minutes avec le citron et la moutarde.

 

Publié dans Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article