Tiramisu au Nutella

Publié le par Ô Dlice de Jessik

 

 

Ingredients:

-250 g de Mascarpone

-3 oeufs

-100 g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-Nutella

-boudoir ou Speculos

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger le sucre et sucre vanillé avec les jaunes d'oeufs. Incorporer la mascarpone petit à petit.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporer les blancs en neige petit à petit dans le mélange mascarpone.

Pour le couli de Nutella:

Dans une casserole ajouter 5 grosses cuillères de Nutella avec deux cuilleres a café de crème pour que le mélange nous donne un contenu vraiment souple. Laisser vraiment que quelques secondes.

Pour le montage du Tiramisu:

Première couche, disposer des boudoirs ou des Speculos, deuxième couches mélange de mascarpone, toisièmes couches avec le couli de Nutella, et recommencer l'opération une fois encore. Parsemer au dessus soit avec du cacao ou des miettes de speculos ....

Mettre au frigo 3 bonnes heures. Si vous voulez un Tiramisu beaucoup plus ferme dans ces cas là préparer le la veille il sera meilleur ...

BONNE RECETTE A VOUS

LesDlicesJessika

Publié dans Sucrées

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