Nems au poulet

Publié le par Ô Dlice de Jessik

 

Ingrédients:

  • 5 carottes
  • 4 escalopes de poulets
  • Vermicelle de riz
  • champignon noir sécher
  • 1 oeuf
  • 2 oignons
  • 4 ails
  • sauce poisson
  • sauce huitre
  • Sel chinois

Préparation:

Eplucher les légumes. Faire tremper ls vermicelles et champignons séparément. Pendant ce temp râpé les carottes

Mixer les oignons, mixer la viande cru, mixer champignon, ail etc ...

Avec des ciseaux coupé les vermicelles.

Mélanger le tout.

Assaisoné avec le sel chinois la sauce huitre 2 cuillère à soupe, la sauce poisson de même,

Ajouter l'oeuf entier et mélanger bien le tout assaisonné a votre convenance..

Les faires cuires dans une friteuse.

 Les Dlices de JESSIK

Publié dans Salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article