Mini fondant au chocolat

Publié le par Ô Dlice de Jessik

      2012-03-09-09.53.37.jpg

 

Ingrédients:

4 oeufs

3 sachets de sucre vannillé

50 g de farine

1 tablette de chocolat noir

1/2 beurre

125 g sucre

 

 

 

 

2012-03-09-09.53.16.jpg

 

Préparation:

 

Faire fondre la tablette de chocolat, Trois cuillère a soupe d'eau, le beurre au micro onde pendant 2 bonnes minutes.

Mélanger le tout.

Ajouter le sucre et sucre vanillé.

Les oeufs eniers puis la farine.

Beurrez les moules et remplir les moules.

Enfourner à 180°C pour 10/11 minutes pas plus car le fondant doit fondre au milieu .

 On  peut y mettre 1/2 carré de chocolat blanc ou une rondelle de banane que l'on met au milieu du gateau ne pas avoir peur d'appuyer pour le mettre un fond du gateau.

C Un vrai Dlice.....

Les Dlices de Jessik

2012-03-09-09.39.19.jpg 2012-03-09-09.37.51.jpg 

 

Publié dans Sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article