Mini Flan Coco/Caramel

Publié le par Ô Dlice de Jessik

Ʀεc円εs SucƦεεs

Mini Flan Coco/Caramel

 

Ingrédients pour mes minis flans Coco/Caramel

 (environ 12 minis flans antillais)

 

- 4 oeufs

- 1 boîte de lait concentré sucré

- 1 boîte de lait de Coco

- 120g de noix de Coco rapé

- Caramel liquide

 

 

Préparation:
 

1 Mélanger le tout sans le caramel.

2 Pour ma part j'ai pris des moules en silicone ou vous pouvez prendre un moule à cake, verser le caramel au fond du plat (laisser au congelateur environ 20 minutes ) puis verser le mélange.

3 Mettre au four à 180°C thermostat 6 pendant 30 minutes au bain marie.

 



Pour finir...
Le laisser refroidir à température ambiante avant de démouler, puis les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.
 
 
Bonne dégustation ...
Ô dlice d'Oum Safiya

Publié dans Sucrées

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